海棠社区-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册
搜刮
检察: 8755|复兴: 23

[已办结] 新颖的通告

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

英华
颁发于 2019-1-29 23:33:26来自手机|表现全部楼层|阅读形式
作为意彩彩票的抽象团体公司!发个通告关照竟然这么马虎?

元宝

网络发言人

英华

部分发言人勋章如来神掌社区住民

颁发于 2019-1-30 09:24:45|表现全部楼层
市民您好:
    请以我司该民众账号公布在公示栏内的通告扫描件版本为准。楼主公布的照片版本有误,请勿再继承流传,谢谢明白。

乐猴子共交通无限公司
                                         2019年1月30日

元宝

网络发言人

英华

部分发言人勋章如来神掌社区住民

颁发于 2019-1-31 15:26:21|表现全部楼层
                                                         关于”新颖的通告“的复兴
市民你好:
     你提出的题目我司已收悉,现复兴如下:
     因事情职员事情失误,形成告示信息错误,我司已责令部分重新订定告示并予以公示了。
     谢谢您对公交奇迹的体贴与支持!

乐猴子共交通无限公司
                                                                                                   2019年1月31日

元宝

海棠精灵使

英华
颁发于 2019-1-30 00:04:31|表现全部楼层
那你以为应该怎样样来发才符合呢?

元宝

海棠祭师

英华

社区住民如来神掌老实会员

颁发于 2019-1-30 00:11:07来自手机|表现全部楼层
哈哈哈哈哈哈2018年1月28

元宝

海棠祭师

英华

如来神掌社区住民

QQ
颁发于 2019-1-30 02:04:37来自手机|表现全部楼层
咋个马虎了?

元宝

海棠小草

英华
颁发于 2019-1-30 03:43:46来自手机|表现全部楼层
怎样了嘛这个?

元宝

海棠小花

英华
颁发于 2019-1-30 08:23:28|表现全部楼层
每年都如许发的,本年有何差别?

元宝

海棠大神官

英华
颁发于 2019-1-30 08:42:56|表现全部楼层
题名工夫照旧2018年,还不顺应进入了新年了

元宝

海棠祭师

专业拍照专业户

英华

社区住民如来神掌实名认证老实会员

QQ
颁发于 2019-1-30 09:06:16|表现全部楼层

人家发的没弊端啊,不知道楼主哪儿找来的假图P来哗众取宠。呵呵。多看旧事多看报。

元宝

海棠小花

英华
 楼主|颁发于 2019-1-30 09:13:55来自手机|表现全部楼层
akpx123 颁发于 2019-1-30 09:06
人家发的没弊端啊,不知道楼主哪儿找来的假图P来哗众取宠。呵呵。多看旧事多看报。

如今自新来了!但是另有一处错误!

Archiver|手机版|海棠社区-乐隐士的网上故里( 蜀ICP备14010140号 )

GMT+8, 2019-2-17 17:30